РУС пром Товары народного потребления ТНП прочие Премиальные сувениры и оружие из серебра

ООО «Кубачинский Комбинат Народных Промыслов»

Контакты:

Телефоны:

Офис в Москве +7¬ (800)¬ 550-40-¬33+7 (495) 227-76-60 (г. Москва, ул. Электрозаводская, д.52, стр.8)

бухгалтерия +7 (988) 205-88-81

E-mail:

info@kubachi-kknp.ru

Официальный сайт:

https://www.kubachi-kknp.ru

Адрес:

368305, Дагестан республика,
г. Каспийск, ул. Рабочая, дом 49б.



Премиальные сувениры и оружие из серебра

Описание

Предметы роскоши, выполненные из драгоценных металлов. Каждое изделие из каталога способно стать семейной реликвией, которая передается из поколения в поколение. Уникальная коллекция серебряных сувениров и оружия

Подробное описание:

Сувениры и оружие из серебра

Интернет-магазин «Кубачи-ККНП» предлагает купить премиальные сувениры и оружие из серебра. Предметы роскоши, выполненные из драгоценных металлов, никогда не утратят своей актуальности и ценности. Каждое изделие из нашего каталога способно стать семейной реликвией, которая передается из поколения в поколение.

Уникальная коллекция серебряных сувениров и оружия

В каталоге представлены изысканные подарки для мужчин и женщин:

Сувенирное оружие — отличный подарок успешному мужчине, знак признания его заслуг, доверия, восхищения силой, благородством и целеустремленностью. Выбирайте авторские ножи, кинжалы, двуручные мечи, сабли и шашки, трости со скрытым клинком, декорированные слоновой костью, чернением и искусной гравировкой.

Настольные часы, подсвечники и подковы из драгоценного металла станут прекрасным подарком родственникам на новоселье, свадьбу или юбилей. Предметы роскоши украсят интерьер гостиной или рабочего кабинета, напоминая о дарителе.

Для делового мужчины выберите ремень с драгоценной пряжкой, флягу, пепельницу, портсигар или визитницу. Персональные аксессуары подчеркнут статус обладателя и дополнят стильный образ.

Серебряные сувениры для женщин — изысканные шкатулки для украшений и швейных принадлежностей, миниатюрные наперстки и интерьерный декор.

Серебряные сувениры и оружие выполнены из серебра 875 пробы с применением ручного и машинного труда. Мастера поселка Кубачи используют старинные техники декорирования, которые передаются из поколения в поколение — чеканку, гравировку, чернение, золочение, эмалирование.

Чтобы заказать кубачинское серебряное оружие и сувениры по ценам производителя, воспользуйтесь онлайн-формой или позвоните менеджеру. Предлагаем удобные и недорогие варианты доставки по Москве и России.

Одним из наиболее оригинальных сувениров, выполненных из благородного серебра, является роскошный винтажный пистолет. Совершенство мелких деталей и реалистичность исполнения приведут в восхищение любого ценителя оружия. Изделие можно преподнести в подарок успешному харизматичному мужчине, который ценит искусную ручную работу, коллекционерам оружия, предметов старины. Оно станет достойным украшением коллекции или эксклюзивным элементом интерьера.

Особенности создания серебряных пистолетов

Сувениры от Кубачинского комбината являются точной копией настоящих кремниевых пистолетов, используемых в 18 веке. Их характерные особенности:

роскошное оформление (чеканка, позолота, гравировка с чернью);

сложный симметричный орнамент, созданный талантливыми ювелирами;

настоящий затвор.

Каждый серебряный пистолет упакован в оригинальную подарочную коробку, декорированную вручную. Приобретайте элитную сувенирную продукцию, напоминающую старинные музейные экспонаты, и удивляйте даже искушенных ценителей прекрасного!

Серебряный нож ручной работы — достойный подарок близкому мужчине или деловому партнеру на любой праздник. Это холодное оружие станет значимой частью коллекции, так как выполнено по старинным технологиям, сохраненным мастерами Кубачи.

Лезвия ножей создают из дамасской стали. Она отличается необычной фактурой, возникающей на поверхности в процессе закаливания. Клинок может быть односторонним или двусторонним.

Ножны и ручки изготавливают из серебра, которое покрывается сложными узорами с помощью древних техник:

Гравировка формирует тонкие искрящиеся на свету линии.

Чернение затемняет некоторые участки и придает рисунку глубину.

Эмаль добавляет яркие оттенки флористическим узорам.

Золочение делает посуду по-настоящему роскошной. Такая отделка заметнее всего влияет на цену изделия.

Ножи имеют сертификаты соответствия. Они продаются в фирменных коробках, в которых приятно преподносить дорогое оружие в подарок.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: