РУС пром Товары народного потребления ТНП прочие Парфюмерные и туалетные воды духи на гелевой основе без спирта

ООО «Аскания»

Контакты:

Телефоны:

+7 (8672) 51-27-96 7 (8672) 51-28-21

E-mail:

ascania-os@mail.ru

Официальный сайт:

http://ascania-os.ru

Адрес:

326035, Северная Осетия — Алания республика,
город Владикавказ, улица Московская, 4



Парфюмерные и туалетные воды духи на гелевой основе без спирта

Описание

Производство парфюмерной спиртосодержащей продукции (парфюмерные и туалетные воды), а также духов на гелевой основе без спирта

Подробное описание:

Производство парфюмерной спиртосодержащей продукции (парфюмерные и туалетные воды), а также духов на гелевой основе без спирта. Мы предлагаем нашим клиентам выполнение их заказов на современном технологическом оборудовании. Производственный процесс по изготовлению продукции осуществляется квалифицированным персоналом со строгим соблюдением установленных стандартов качества. При работе с заказчиками выполняются все необходимые условия: предоставление персонального менеджера по работе с клиентом, быстрые сроки выполнения заказа, оптимизация поставок товара с наших пунктов отгрузки. Хорошая производственная база, профессиональный и ответственный подход к работе, стабильное качество выпускаемой продукции, удовлетворение требований и ожиданий потребителей, уважение интересов партнеров, строгое выполнение взятых на себя обязательств оправдывают доверие наших заказчиков.

Парфюмерные и туалетные воды на основе французских парфюмерных композиций высокого качества. Представлены разнообразными современными и классическими ароматами. Изготавливаются на современном итальянском оборудовании со строгим соблюдением установленных стандартов качества.

Туалетная вода для мужчин серии "Classico" - это стильные изысканные и заманчивые ароматы, придающие уверенность, энергию и свежесть. Созданы на основе древесных ароматов с цитрусовыми и фруктовыми нотами и оттенками кедра, сандала, ванили и ветивера.

Туалетная вода серии "Drive" - это взрывные, фантастически-притягательные, яркие, харизматичные ароматы, содержащие, в зависимости от Вашего выбора, морскую свежесть и бодрящую прохладу, терпкую древесно-мускусную дымку с цитрусовыми нотами и будоражащее тепло дорогой кожи. Излучают энергию,страсть и неповторимый драйв!

Парфюмерная вода серии "Molecule" - восхитительные ароматы на основе цветочных, фруктово-ягодных, цитрусовых и фантазийных композиций с древесными, мускусными, ванильными и амбровыми оттенками.

Парфюмерная вода серии "France Parfum" - это бесконечное разнообразие классических и современных ароматов. Легкие, воздушные, свежие, чувственные, дерзкие, насыщенные и экзотические на основе цветочных, фруктово-ягодных и фантазийных композиций запахи на любой изысканный вкус!

Туалетная вода серии "Liga Lux" - фантастическое разнообразие волшебных и ярких ароматов на любой самый взыскательный вкус в удобных компактных флаконах на каждый день!

Парфюмерная вода серии "Kiss me" - это атмосфера радости, нежности, любви. Это легкий воздушный поцелуй весеннего солнца, тропических фруктов, спелых ягод и нежной зелени!

Духи гелеобразные роликовые представлены разнообразными свежими, легкими, нежными и чувственными стойкими ароматами на каждый день в удобном маленьком флаконе с роликовым аппликатором.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>