АО «Бирюза»

Контакты:

Телефоны:

(8722) 51-80-65, 51-80-64 (8722) 60-39-17

Представительство в г. Москва 8-499-340-34-13; 8-499-394-40-97 biruzamoskva@gmail.com (г. Москва, Дербеневская наб., д. 11, корп. А, офис 305. )

E-mail:

biruza1991@yandex.ru

Официальный сайт:

http://biryuza-mramor.ru

Адрес:

367000, Дагестан республика,
г. Махачкала, Северная Промзона.



Столы, столешницы

Описание

Стол из мрамора - это долговечный, прочный, элемент обстановки вашего дома или квартиры, столешницы для кухни или ванной комнаты. Столешница из мрамора никогда не пропустит воду и не деформируется от постоянного взаимодействия с водой.

Подробное описание:

Столы, столешницы

Наши дизайнеры разрабатывают дизайн будущих столов исходя из тех или иных потребностей. Если Вам нужен журнальный столик, то это будет не массивная конструкция, отличающаяся своей компактностью и изяществом. Если же Вам необходим большой стол для грандиозных застолий, то это будет такой же массивный стол с мраморной столешницей и основой сделанной из того же мрамора или дерева и ковки. Стол из мрамора - это долговечный, прочный, элемент обстановки вашего дома или квартиры, который всегда будет вас радовать.

Мы имеем возможность сочетать различные виды мрамора в одном изделии, при этом возможно использование деревянной или выполненный, из ковки основы.

Помимо столов, мы так же изготавливаем столешницы для кухни или ванной комнаты. На нашем производстве мы имеем возможность производить цельные столешницы с оригинальными фасками. Столешница из мрамора никогда не пропустит воду и не деформируется от постоянного взаимодействия с водой. А эстетически оригинальный вид и надежность конструкции позволяет нашим клиентам останавливать свой выбор на столешницах, выполненных из мрамора.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: