АО «Бирюза»

Контакты:

Телефоны:

(8722) 51-80-65, 51-80-64 (8722) 60-39-17

Представительство в г. Москва 8-499-340-34-13; 8-499-394-40-97 biruzamoskva@gmail.com (г. Москва, Дербеневская наб., д. 11, корп. А, офис 305. )

E-mail:

biruza1991@yandex.ru

Официальный сайт:

http://biryuza-mramor.ru

Адрес:

367000, Дагестан республика,
г. Махачкала, Северная Промзона.



Мраморный камин

Описание

Производство мраморных каминов. Завод изготавливает порталы для дровяных каминов, порталы из мрамора для электрических каминов, а так же облицовку для барбекю.

Подробное описание:

Мраморный камин

Производство мраморных каминов. Завод изготавливает порталы для дровяных каминов, порталы из мрамора для электрических каминов, а так же облицовку для барбекю.

Наши дизайнеры разрабатывают проекты каминов, учитывая различные особенности, как самого мрамора, так и эстетические тонкости при производстве деталей для каминов. Большой опыт работы в этой области позволяет нам создавать как типовые камины, так и индивидуальные проекты каминов.
В штате предприятия работают специалисты способные рассчитать теплоотдачу от камина, а так же насколько гармонично он впишется в Ваш интерьер. Сочетание цветов мрамора, стиль в котором выполнен камин, резные элементы из мрамора или вставки из кованых изделий. Наши возможности позволяют создавать самые сложные проекты каминов из мрамора.

В наше время камин так же является необходимой частью дома. Он позволяет значительно экономить на отоплении, при этом является основным элементом в дизайне интерьера. Сегодня мы имеем возможность созерцать камин не только у себя в доме, но и в квартире или любом другом помещении. Для этого существуют высокотехнологичные - электрокамины. Эффект пламени, тепло, красота не уступают настоящему камину из мрамора, и при этом электрические камины просты в установке и не требуют вывода дымохода.

ПОРТАЛЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОКАМИНОВ

С недавних пор стало популярным устанавливать в квартирах, офисах и других помещениях электрокамины. Это очень практичное решение для помещений, в которых трудно соорудить дымоход для настоящего дровяного камина. Помимо этого, достоинством электрокамина над дровяным камином, является его цена. Стоимость электрокамина ниже, чем стоимость дровяного камина, при этом в обслуживании электрокамин менее требователен. Порталы для электрокаминов из мрамора не нуждаются в дополнительном обслуживании. Используя в помещении мраморные камины, Вы получаете отличный элемент интерьера, который не прихотлив в обслуживании, но помимо этого еще и приносит пользу - согревая помещение в котором он установлен. Современные модели электрокаминов очень точно передают эффект огня создавая его всего лишь при помощи лампочки и лоскутка материала. Вращаясь – барабан приводит в движение специальную трубку, на которой просверлены отверстия, небольшой поток воздуха поднимает лоскутки материала, совмещая два этих элемента происходит отражение получаемого эффекта на стекло, которое отражает сам эффект, его мы и видим. Он очень реалистичен и отличить, его от настоящего огня порой очень сложно. Существует еще один способ создания эффекта огня в электрокамине – при помощи специальной жидкости. Вам нужно всего лишь залить ее в специальный резервуар в камине и поджечь. Такой огонь горит в течение нескольких часов, после чего вам нужно долить жидкость. К вопросу безопасности такого огня – он не излучает такого тепла как обычный, поэтому для него не нужен дымоход, он испаряется в воздухе, не нагревая его и не создавая токсичных выхлопов. Оба варианта исполнения эффекта огня в электрокамине практичны и не требуют дополнительного обслуживания.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: