РУС пром Теплоэнергетическое оборудование Котлы промышленные Автономные блочно-модульные котельные от 140 кВт до 21 мВт

ООО "Теплостройпроект - С"

Контакты:

Телефоны:

Приемная Тел.: (8712) 29-76-04 Факс: (8712) 29-76-05

Отдел продаж Тел.: 8-800-333-93-83 Факс: (8712) 29-76-05 (zakaz@rimgroup.ru)

Отдел снабжения Тел.: (8712) 29-76-04 Факс: (8712) 29-76-05 (info@rimgroup.ru)

E-mail:

info@rimgroup.ru

Официальный сайт:

http://tsp-s.ru/o-zavode

Адрес:

366608, Чеченская республика,
Ачхой-Мартановский р-н, с.Валерик, ул. М. Гайрбекова, 1.



Автономные блочно-модульные котельные от 140 кВт до 21 мВт

Описание

Автономные блочно-модульные котельные от 140 кВт до 21 мВт; Котлы: водогрейные котлы RIM и RIM MAX собственного производства; Используемые виды топлива: газ и жидкое топливо; Полная заводская готовность котельной.

Подробное описание:

Автономные блочно-модульные котельные.

Типоразмерный ряд: от 140 кВт до 21 мВт;

Котлы: водогрейные котлы RIM и RIM MAX собственного производства;

Используемые виды топлива: газ и жидкое топливо;

Возможность размещения модульных котельных максимально близко к объекту теплоснабжения сокращает потери тепла и затраты на эксплуатацию инженерных сетей;

Наличие автоматизации котельной установки не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала; 

Полная заводская готовность котельной исключает затраты на капитальное строительство и содержание здания;  

Модульное исполнение позволяет легко демонтировать и использовать установку на других объектах.

Транспортабельные блочно-модульные котельные - это блочно-модульные автономные котельные со всем необходимым оборудованием полной заводской готовности. Такие котельные легко вводятся в эксплуатацию только подключением к внешним коммуникациям, а так же легко транспортируются.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ КОТЕЛЬНЫХ

ТБМК предназначены для теплоснабжения и горячего водоснабжения жилых и производственных объектов в качестве стандартного автономного источника теплоснабжения или резервного (аварийного) источника при дефиците тепла и отключении сети централизованного теплоснабжения.

ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ БЛОЧНО-МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ

Здание котельной ТБМК состоит из одного или нескольких блок-модулей. Каждый модуль представляет собой конструкцию из каркаса, изготовленного из стальных прокатных профилей и обшитых (включая пол) сэндвич-панелями собственного производства. Модули жестко соединяются между собой, а места стыков герметизируются и закрываются защитными накладками.

Для сохранения жесткости конструкции при транспортировке в открытом торце устанавливаются временные связи. Подготовка фундамента для котельной и дымовой трубы происходит на месте установки с учетом удельных нагрузок на грунт.

В блочно-модульной котельной установлены водогрейные котлы серии RIM и RIM MAX, укомплектованные горелками Ecoflam. Отвод продуктов сгорания топлива от котлов осуществляется через газоходы в самонесущие дымовые трубы по системе котел-труба. Горячая вода из котла поступает на пластинчатый теплообменник марки RIM TO, а затем возвращается в котел циркуляционными насосами Grundfos.

Электроснабжение обеспечивается двумя независимыми источниками энергии - основным и резервным (ДЭС, установленной вне помещения котельной).

По пожеланию клиента, блочно-модульная котельная может быть укомплектована системой погодозависимой автоматики и дистанционного диспетчерского управления.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>