РУС пром Теплоэнергетическое оборудование Котлы бытовые Коаксиальные системы дымоудаления

АО "Завод "Радиан"

Контакты:

Телефоны:

8-800-700-45-64 БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(86557) 2-65-95

E-mail:

zavod@radianzavod.ru

Официальный сайт:

http://www.radianzavod.ru

Адрес:

356300, Ставропольский край,
с. Александровское, пр. Промышленный,2.



Коаксиальные системы дымоудаления

Описание

Коаксиальный дымоход - это тип исполнения дымохода для современных котлов, при котором выполняется сразу несколько функций - забор воздуха для процессов горения в котле и отвод дымовых газов.

Подробное описание:

 

Коаксиальные системы дымоудаления

Одним из инновационных перспективных направлений АО «Завода «Радиан» является производство модульных коаксиальных систем дымоудаления.

Коаксиальный дымоход - это тип исполнения дымохода для современных котлов, при котором выполняется сразу несколько функций - забор воздуха для процессов горения в котле и отвод дымовых газов. Другими словами, такие дымоходы конструктивно устроены как труба внутри трубы - по внутренней трубе от котла отводятся дымовые газы, а через прослойку между внутренней и внешней трубой поступает воздух для поддержания процессов горения котла. Такая система дымоходов намного облегчает процесс монтажа котла, так как нет необходимости "поднимать" дымоход выше конька дома.

      По вопросам приобретения Вы можете обращаться к официальному представителю АО «Завод «Радиан» - компании «САНТЕХГАЗ» г. Таганрог, тел. (8634) 39-22-32, 43-10-30.

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>