РУС пром Тара Тара прочая Стеклянная тара

АО «Кавминстекло».

Контакты:

Телефоны:

Генеральный директор +7 (87922) 9-53-95

Начальник отдела закупок +7 (87922) 9-53-22

Коммерческий отдел: +7 (905) 462-55-16

E-mail:

kms@verallia.com

Официальный сайт:

http://ru.verallia.com

Адрес:

357217, Ставропольский край,
Минераловодский район, п.Анджиевский, ул. Заводская, 1



Стеклянная тара

Описание

Широкая линейка стеклянной тары, отвечающая индивидуальным требованиям клиентов в диапазоне от 200мл. бутылок и до 5-литровых банок.

Подробное описание:

АО «Кавминстекло». Verallia – это бренд концерна Сен-Гобен, созданный для рынка стеклянных бутылок и банок. Наш бренд отражает наши ценности и уникальную, выигрышную комбинацию сильных сторон и тесного сотрудничества: силу нашего производственного мастерства, дизайнерского потенциала, сети сбыта и тесного сотрудничества, которое мы поддерживаем ежедневно общаясь с нашими клиентами и бизнес партнерами. На сегодня заводы, оснащенные оборудованием от ведущих мировых производителей, представляют собой современные производственные комплексы, которые отгружают  продукцию, как на внутренний, так и внешний рынки. Оба российских завода неоднократно удостаивались престижных наград на самых разных уровнях. Постоянно фокусируясь на качестве и производственном совершенствовании, Verallia внедрила самые лучшие практики, а также имеющиеся на сегодня самые передовые технологии на своих российских заводах: АО «Кавминстекло» на Ставрополье и АО «Камышинский

Широкая линейка продукции, отвечающая индивидуальным требованиям клиентов в диапазоне от 200мл. бутылок и до 5-литровых банок. 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>