РУС пром Тара Тара пластмассовая Пластиковая тара и упаковки

ООО "ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ"

Контакты:

Телефоны:

Офис в Москве +7 495-509-74-52

8-800-100-70-87

(8782) 21-44-44 , (8782) 21-10-10 , (8782) 21-21-51 , (8782) 21-30-30

E-mail:

opt@ug-plast.ru

Официальный сайт:

http://ug-plast.ru

Адрес:

369009, Кабардино-Балкарская республика,
г. Черкесск, Демиденко 159 Д



Пластиковая тара и упаковки

Описание

Одним из самых универсальных современных материалов для изготовления тары и упаковки, является пластик. В чем преимущества пластиковой упаковки перед деревом: гигиеничность, можно длительное время хранить любые предметы, абсолютно безвредна

Подробное описание:

Пластиковая тара и упаковки

Одним из самых универсальных современных материалов, широко применяемых как в Москве, так и в других городах для изготовления тары и упаковки, является пластик. В чем преимущества пластиковой упаковки перед деревом, которое много лет оставалось основным сырьём для производства ящиков, коробов, поддонов?

Преимущества

Во-первых, гигиеничность, позволяющая применять её не только в промышленной, но и в пищевой сфере (особенно это касается фармацевтической, мясоперерабатывающей области).

Во-вторых, в пластиковой таре можно длительное время хранить любые предметы, начиная от продуктов питания и заканчивая взрывоопасными веществами.

Пластик – материал будущего

Деревянные упаковки уже давно перешли в разряд предметов разового применения, уступив место пластиковым. Пластиковая тара и упаковка обладает следующими положительными свойствами:

неизменяемый вес;

отсутствие щепок, гвоздей, которые могут повредить груз;

тару можно использовать на улице при температуре от -30 до +70 С;

сопротивляемость разъедающим жидкостям;

на пластиковой таре не образуется коррозия;

повышенная износоустойчивость

со временем тара не теряется товарный вид (срок службы больше 10 лет);

Кроме всего перечисленного, пластиковая тара абсолютно безвредна для окружающей среды и людей, перерабатывается отслужившая упаковка достаточно быстро (допускается использование в качестве вторичного сырья). В отличие от деревянных ящичков и упаковок, тара из ПЭТ не копит в себе вредные вещества, влагу и неприятные запахи, ее легко держать чистой. Примечательно, что в плане прочности пластиковые паллеты и упаковки сопоставимы с металлическими.

Почему пластиковая тара и упаковка до сих пор не нашла широкого применения в нашей стране? Прежде всего, стоимость пластиковой упаковки выше, чем аналогичной из дерева. Однако, несмотря на это, многие предприниматели в Москве, которые ориентированы на долгосрочную, а не ежеминутную выгоду, уже оценили по достоинству многочисленные преимущества, оправдывающие стоимость. Кроме того, пластиковая тара может быть немного скользкой, но и эта проблема легко решается – упаковка покрывается специальным средством, а бортики удерживают груз

Тара пластмассовая

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: