ООО "Черкесскстром"

Контакты:

Телефоны:

8 800 2000 166

Отдел сбыта +7 (8782) 21-00-77

Отдел снабжения +7 (8782) 21-55-24

E-mail:

litox@litox.pro

Официальный сайт:

www.ch-m.ru/

Адрес:

369000, Карачаево-Черкесская республика,
г. Черкесск, Пятигорское шоссе 7 “в”



Штукатурки

Описание

Гипсовая штукатурка для влажных помещений AQUAPLAST. Гипсовая штукатурка GIPSPLAST. Гипсовая штукатурка START. Легкая гипсовая штукатурка КОМФОРТ. Гипсовая штукатурка машинного нанесения АЛЕСТ. Цементная штукатурка фасадная CEMPLAST

Подробное описание:

Гипсовая штукатурка для влажных помещений AQUAPLAST

Сухая штукатурная смесь на основе композиционных минеральных вяжущих и полимерных добавок.  Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков из бетона, кирпича, газобетона, пенобетона, цементной штукатурки и других подготовленных поверхностей в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Для ручного и машинного нанесения. Для внутренних работ, в том числе для влажных помещений.

Гипсовая штукатурка GIPSPLAST

Сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего и полимерных добавок. Предназначена для ручного оштукатуривания стен и потолков из бетона, кирпича, газобетона, пенобетона и других подготовленных поверхностей. Для внутренних работ.

Гипсовая штукатурка суперлегкая GIPSPLAST MH

Сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего с полимерными добавками. Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков машинным способом, что обеспечивает значительное превосходство в производительности по сравнению с ручным способом, особенно при больших объемах работ. Наносится на все обычные твердые основания (кирпичная кладка, цементная штукатурка, бетон и т.п.). Для внутренних работ.

Гипсовая штукатурка START

Сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего и полимерных добавок. Предназначена для ручного оштукатуривания стен из бетона, кирпича, газобетона, пенобетона и других подготовленных поверхностей. Для внутренних работ.

Гипсовая штукатурка универсальная PLATINUM

Сухая штукатурная смесь универсальная на основе гипсового вяжущего, легкого заполнителя и полимерных добавок, обеспечивающих повышенную адгезию. Предназначена для ручного высококачественного оштукатуривания стен и потолков из бетона, кирпича, камня, пенополистирола, ГКЛ, ГВЛ и других подготовленных поверхностей. Для внутренних работ.

Легкая гипсовая штукатурка КОМФОРТ

Штукатурная сухая смесь на основе гипсового вяжущего и полимерных добавок. Предназначена для ручного оштукатуривания стен из бетона, кирпича, газобетона, пенобетона и других подготовленных поверхностей. Для внутренних работ.

Гипсовая штукатурка START MH

Штукатурная сухая смесь на основе гипсового вяжущего и полимерных добавок. Предназначена для механизированного оштукатуривания стен из бетона, керамзитобетона, кирпича, газобетона, пенобетона и других подготовленных поверхностей. Для внутренних работ.

Гипсовая штукатурка машинного нанесения АЛЕСТ

Сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего с полимерными добавками. Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков машинным способом, что обеспечивает значительное превосходство в производительности по сравнению с ручным способом, особенно при больших объемах работ. Наносится на все обычные твердые основания (кирпичная кладка, цементная штукатурка, бетон и т.п.). Для внутренних работ.

Цементная штукатурка фасадная CEMPLAST

Сухая смесь на основе портландцемента, заполнителей и полимерных добавок. Предназначена для оштукатуривания стен, потолков и других поверхностей, в том числе под покраску, шпатлевание и поклейку обоев. Наносится на бетонные, цементно-известковые, цементно-песчаные, кирпичные и другие подготовленные основания. Для ручного и машинного нанесения. Для внутренних и наружных работ.

Цементная штукатурка фасадная ВЕРТИКАЛЬ

Сухая смесь на основе портландцемента, заполнителей и полимерных добавок. Предназначена для оштукатуривания стен, потолков и других поверхностей, в том числе под покраску, шпатлевание и поклейку обоев. Наносится на бетонные, цементно-известковые, цементно-песчаные, кирпичные и другие подготовленные основания. Возможно машинное нанесение. Для внутренних и наружных работ.

Универсальная смесь УСАДЬБА

Сухая смесь на основе портландцемента, заполнителей и полимерных добавок. Предназначена для каменной и кирпичной кладки, для оштукатуривания стен, потолков и других поверхностей, в том числе под покраску, шпатлевание и поклейку обоев. Также смесь используется для предварительного выравнивания полов и для ремонта старой стяжки. Наносится на бетонные, цементно-известковые, цементно-песчаные, кирпичные и другие подготовленные основания. Для внутренних и наружных работ.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: