ПАО «Нептун»

Контакты:

Телефоны:

(8652) 560723

E-mail:

komcentr@neptunzavod.ru

Официальный сайт:

http://www.нептунзавод.рф/

Адрес:

355000, Ставропольский край,
г. Ставрополь, пр. Кулакова, 10



Смесители

Описание

Арматура сантехническая водоразборная

Подробное описание:

Смеситель для мойки, без аэратора, «Ёлочка»,  корпус  хромированный, маховики металлизированные, без подводов,  вентильные головки керамические.

Смеситель для душа, настенный, маховики металлизированные, душевая сетка пластиковая, с гибким шлангом ПВХ, вентильные головки керамические. 

Смеситель для душа, настенный, маховики и душевая сетка пластмассовые, с гибким шлангом ПВХ , вентильные головки керамические.

Смеситель для душа, настенный, маховики и душевая сетка пластмассовые, с гибким шлангом ПВХ.

Смеситель для душа, со стационарной стойкой, хромированный корпус, маховик металлизированный, лейка пластмассовая, вентильные головки керамические. 

Смеситель для душа, со стационарной стойкой, хромированный корпус, маховик и лейка пластмассовые, вентильные головки керамические. 

Смеситель для умывальника и мойки настенный с верхним изливом, без аэратора, маховики металлизированные, вентильные головки керамические.

Смеситель для умывальника и мойки настенный с верхним изливом, без аэратора, маховики пластиковые, вентильные головки керамические.

Смеситель для умывальника и мойки настенный с нижним изливом, без аэратора, маховики пластиковые, вентильные головки керамические.

Смеситель общий для умывальника и умывальника настенный с изливом без аэратора (излив с развальцованным носиком), с латунным корпусом (покрытие - никель) и пластмассовыми металлизированными маховичками и полированными декоративными облицовочными шайбами из нержавеющей стали. 

Смеситель общий для умывальника и умывальника настенный с изливом без аэратора (излив с развальцованным носиком), с латунным корпусом (покрытие - никель) и пластмассовыми маховичками и декоративными облицовочными шайбами

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>