ООО "ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ"

Контакты:

Телефоны:

Офис в Москве +7 495-509-74-52

8-800-100-70-87

(8782) 21-44-44 , (8782) 21-10-10 , (8782) 21-21-51 , (8782) 21-30-30

E-mail:

opt@ug-plast.ru

Официальный сайт:

http://ug-plast.ru

Адрес:

369009, Кабардино-Балкарская республика,
г. Черкесск, Демиденко 159 Д



Термо-шайбы

Описание

В компании «Юг-Ойл-Пласт» вы можете купить специальные термо-шайбы для крепления поликарбонатных листов

Подробное описание:

Термо-шайбы

Использование крепежных элементов высокого качества увеличивает долговечность и прочность конструкции. В компании «Юг-Ойл-Пласт» вы можете купить специальные термо-шайбы для крепления поликарбонатных листов. Особенности изделий

При фиксации панелей нужно учитывать наличие полых тоннелей в материале, выполнять работы аккуратно, избегать сильного нажима. Чтобы упростить и обезопасить места соединений, предлагаем использовать термошайбы — точечные крепежные элементы, подходящие для монтажа листов поликарбоната разных типов и толщины. Они не позволят чрезмерно перетянуть полотно.

С целью изоляции места крепления предусмотрено кольцо уплотнения — в отверстие не попадает влага и грязь. При использовании термошайб исключены мостики холода, что позволяет поддерживать в помещениях оптимальный температурный режим.

Наши предложения

В каталоге представлены термо-шайбы модели «монолит», изготавливаемые в разных цветах. Благодаря совпадению цвета фиксирующих деталей с листом поликарбоната удается сделать места крепежа незаметными. Элемент плотно прилегает к поверхности, повышает термо- и гидроизоляцию конструкции. С учетом термического расширения поликарбонатных листов отверстие выполняют на несколько миллиметров больше диаметра шайбы.

Для уточнения вопросов покупки материала позвоните нашим менеджерам. Мы поможем подобрать изделия соответствующих размеров.

Прочие строительные материалы

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: