ООО "ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ"

Контакты:

Телефоны:

Офис в Москве +7 495-509-74-52

8-800-100-70-87

(8782) 21-44-44 , (8782) 21-10-10 , (8782) 21-21-51 , (8782) 21-30-30

E-mail:

opt@ug-plast.ru

Официальный сайт:

http://ug-plast.ru

Адрес:

369009, Кабардино-Балкарская республика,
г. Черкесск, Демиденко 159 Д



Поликарбонатные профили

Описание

В нашей компании вы можете купить поликарбонатные комплектующие и профили для соединения и фиксации составных элементов строительной конструкции.

Подробное описание:

Поликарбонатные профили

В нашей компании вы можете купить поликарбонатные комплектующие и профили для соединения и фиксации составных элементов строительной конструкции. Применение материалов высокого качества и профессиональная установка профилей обеспечивает надежность соединения листов поликарбоната и привлекательный вид каркасов.

Продукция выпускается полупрозрачной, может быть разных цветовых оттенков. Цветные изделия пропускают свет, наибольшей популярностью пользуются бесцветные, бирюзовые и опаловые.

С внешней стороны поликарбонатные профили защищены от ультрафиолетовых лучей — на них нанесены специальные покрытия. При установке нужно учитывать, что профильные системы не предназначены для нагрузки, они выступают соединительными элементами. При монтаже профили могут гнуться вместе с панелями поликарбоната в соответствии с техническими параметрами.

Виды поликарбонатных профилей

Вы можете заказать поликарбонатные профили следующих видов:

соединительные ― для скрепления панелей;

торцевые — для обработки листов с торца;

коньковые — для оформления стыков панелей в углах, крепежа листов на вершине кровли;

угловые — для соединения листов под углом 90º.

Соединительные поликарбонатные профили бывают неразъемными — с одной основной частью и разъемными, имеющими основную часть и самозащелкивающуюся крышку.

Независимо от места установки и особенностей конструкции может быть использован торцевой вид профильной системы. Элементы придают каркасу аккуратный законченный вид, исключают порчу листов поликарбоната на торцах.

Преимущества покупки поликарбонатного профиля в «Юг-Ойл-Пласт»

Наша компания занимает лидирующие позиции в сфере поставки листов поликарбоната и крепежных деталей для монтажа каркасов. Наличие собственного производства позволяет нам выпускать продукцию в больших объемах по привлекательной цене.

Поликарбонатные профили изготавливаются из сырья высокого качества на современном оборудовании. Мы занимаемся производством более 10 лет и заслужили репутацию компании, реализующей продукцию стабильно высокого качества.

Для консультации со специалистами позвоните нам по указанным телефонам. Мы предоставим подробную информацию о каждом виде изделия из поликарбоната, порекомендуем продукцию с учетом особенностей конструкции.

Прочие строительные материалы

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: