АО «Бирюза»

Контакты:

Телефоны:

(8722) 51-80-65, 51-80-64 (8722) 60-39-17

Представительство в г. Москва 8-499-340-34-13; 8-499-394-40-97 biruzamoskva@gmail.com (г. Москва, Дербеневская наб., д. 11, корп. А, офис 305. )

E-mail:

biruza1991@yandex.ru

Официальный сайт:

http://biryuza-mramor.ru

Адрес:

367000, Дагестан республика,
г. Махачкала, Северная Промзона.



Мраморная плитка

Описание

В настоящее время мы имеем возможность предложить вам аркасский мрамор с различными цветовыми оттенками – классический бежевый, аквамарин (цвет морской волны), а так же сине-бежевый.

Подробное описание:

Мраморная плитка является отличным укладочным материалом, как вне зданий, так и внутри. В частных домах, квартирах, различных учреждениях и офисах компаний укладывают полированную мраморную плитку на пол, что придает полу оригинальный вид и надежность. Ведь мраморный пол никогда не просядет, не изменит свою форму, не будет скрипеть, тем более, что являясь природным материалам - мрамор полезен для ходьбы по нему босиком. При этом мраморная плитка позволяет прибегать при необходимости к технологии - теплый пол, тем самым в прохладную погоду мраморный пол не будет холодным, а на оборот, своей теплотой будет обогревать помещение.

Очень оригинальными и богато смотрятся ванные комнаты, выполненные с отделкой из мраморной плитки. Помимо укладки мраморных плиток внутри помещений они получили широкое распространение и популярность в укладке дворов и дорожек. Причем здесь фактура мраморной плитки может быть абсолютно разной. Все зависит лишь от желания клиента. Это и полированная плитка от квадратной и прямоугольной, до плитки не правильной геометрической формы. Фактура мраморной плитки так же позволяет дизайнерам вписывать ее в общий дизайн проекта, при этом вид Вашего двора или беседки, в которой выложена мраморная плитка для пола приобретает богатый вид.

Мраморная плитка для пола

Сочетание мраморных элементов в дизайне различных участков Вашего дома вносит законченный и детально продуманный вид. Представьте себе облицованный фасад Вашего дома мраморной плиткой с колотой фактурой, сочетания бежевого и красного цветов. Помимо облицовки фасада мрамором участок перед домом тоже выложен отполированной мраморной плиткой бежевого цвета. Мраморная брусчатка - будет отличным решением для создания окончательного образа Вашего двора. Естественно такое сочетание будет говорить о Вашем хорошем вкусе и дизайнерских навыках. А если у Вас есть барбекю во дворе выполненное с отделкой из натурального мрамора, то оно будет идеально сочетаться с плиткой, уложенной во дворе. Здесь мрамор может быть как полированный, так и колотый. В любом случае сочетание всех этих элементов в дизайне Вашего дома будет смотреться идеально.

В настоящее время мы имеем возможность предложить вам аркасский мрамор с различными цветовыми оттенками – классический бежевый, аквамарин (цвет морской волны), а так же сине-бежевый. Любой из цветов нашего мрамора будет великолепно смотреться в отделке как внутри помещений так и снаружи

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>