ООО "ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ"

Контакты:

Телефоны:

Офис в Москве +7 495-509-74-52

8-800-100-70-87

(8782) 21-44-44 , (8782) 21-10-10 , (8782) 21-21-51 , (8782) 21-30-30

E-mail:

opt@ug-plast.ru

Официальный сайт:

http://ug-plast.ru

Адрес:

369009, Кабардино-Балкарская республика,
г. Черкесск, Демиденко 159 Д



Вспененный полипропилен

Описание

Листами из вспененного полипропилена отделывают различные строительные конструкции для паро- и звукоизоляции. Им эффективно утепляют кровлю, стены и полы. Из полипропиленовых листов изготавливают мягкие прокладки, пленку и упаковку.

Подробное описание:

Вспененный полипропилен

Листами из вспененного полипропилена отделывают различные строительные конструкции для паро- и звукоизоляции. Им эффективно утепляют кровлю, стены и полы. Из полипропиленовых листов изготавливают мягкие прокладки, пленку и упаковку.

В нашей компании в Москве представлен качественный листовой вспененный полипропилен, купить который вы можете для использования в качестве утеплителя труб отопления или для отделки лоджии

Мы реализуем различные виды продукции:

Листовой полипропилен вспененный толщиной от 2 до 5, изготовленный согласно ГОСТу (используется для изготовления конструкций и вывесок);

Вспененный полипропилен , цена которого у нас приемлемая, можно эффективно использовать для проведения различной изоляции;

Для утепления дома предлагается вспененный полипропилен EPP, купить который вы также можете у нас.

Полипропиленом вспененным листовым (ГОСТ) пользуются для амортизации при упаковке различных изделий из стекла, а также медицинских и фармакологических препаратов.

Полипропиленовые листы для изоляции

Это экономичный утеплитель универсального применения: для защиты от влаги, пароизоляции кровли, герметизации зазоров и стыков. Полипропиленовые листы могут выступать в качестве подложки под обои, благодаря чему обеспечивается дополнительная звукоизоляция и снижение ударных шумов в помещениях. Это отличный материал для звукоизоляции пола, его укладывают под стяжку.

Преимущества сотрудничества

В компании «ЮГ-Ойл-Пласт» в Москве на вспененный полипропилен цены вполне конкурентоспособные. Мы предлагаем выгодные условия покупки, придерживаясь разумной ценовой политики. Благодаря большому опыту работы в данной сфере наши специалисты быстро подберут изоляцию под любой проект, с учетом его особенностей и пожеланий заказчика. Для профессиональной консультации свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Мы порекомендуем вам материал, уточним условия покупки и доставки полипропиленовых листов.

Материалы тепло- и гидроизоляционные

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>