АО «Бирюза»

Контакты:

Телефоны:

(8722) 51-80-65, 51-80-64 (8722) 60-39-17

Представительство в г. Москва 8-499-340-34-13; 8-499-394-40-97 biruzamoskva@gmail.com (г. Москва, Дербеневская наб., д. 11, корп. А, офис 305. )

E-mail:

biruza1991@yandex.ru

Официальный сайт:

http://biryuza-mramor.ru

Адрес:

367000, Дагестан республика,
г. Махачкала, Северная Промзона.



Мраморные подоконники

Описание

Мраморный подоконник будет привлекать внимание гостей, он будет характеризовать ваш вкус и статус. С практической точки зрения, установка мраморного подоконника, также оправдана, как и его эстетическая сторона, мрамор абсолютно безвреден для человека

Подробное описание:

Мраморные подоконники

Высокоточное оборудование, на котором происходит распил слебов и последующее их разделение на мраморные подоконники, позволяет добиться точных размеров и тончайшей выделки кромки (фаски). Подоконники из мрамора ценят за натуральность материала, блеск, а так же за широкий спектр цветовых решений. Наше предприятие предлагает мраморные подоконники, не только из добываемого нами мрамора бежевого цвета, который  практически не отличим от известного итальянского мрамора Crema Nova, но так же подоконники из других цветов мрамора и гранита.

Мраморный подоконник будет привлекать внимание гостей, он будет характеризовать ваш вкус  и статус. С практической точки зрения, установка мраморного подоконника, также оправдана, как и его эстетическая сторона. Дело в том, что мрамор устойчив к изменениям температур и влажности окружающей среды, а так же не стоит забывать об экологическом аспекте, ведь мрамор абсолютно безвреден для человека, для чего имеются сертификаты соответствия, подтверждающие данный факт.

Фаска мраморного подоконника (кромка).

Выбор формы профиля не несет в себе каких-либо функциональных особенностей это скорее эстетическая особенность. Вы подбираете фаску, которая наиболее красиво впишется в ваш интерьер. Ниже вы можете ознакомиться с вариантами отделки кромки, которые можно изготовить на нашем оборудовании.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>