РУС пром Строительные конструкции Гаражи, ангары Серийные здания 2-х скатного типа

ООО «СтальКонструкция»

Контакты:

Телефоны:

+7 (4752) 633040, 633041

E-mail:

info@steel-construction.ru

Официальный сайт:

www.steel-construction.ru

Адрес:

392000, Ставропольский край,
г. Тамбов, ул. Монтажников, 9



Серийные здания 2-х скатного типа

Описание

Серийные здания от «Сталь конструкции» - это здания 2-х скатного типа, с ограждающими конструкциями различного типа. Поставка здания включает все, что необходимо при строительстве - каркас, кровля, стены и проектная документация.

Подробное описание:

Серийные здания от «Сталь конструкции» - это здания 2-х скатного типа, с ограждающими конструкциями различного типа. Поставка здания включает все, что необходимо при строительстве - каркас, кровля, стены и проектная документация. Поставка осуществляется единовременно. Мы поставляем быстровозводимые серийные здания, способные решить самые разнообразные задачи клиента в различных отраслях. Выбор комплекта поставки и серии здания зависит от решаемой задачи и пожеланий клиента. Мы в компании «Сталь конструкция» всегда с готовностью предложим наилучший вариант применения наших здания, как с экологической, так и с эксплуатационной точки зрения.

Здания серии Стронг

Рамные конструкции серии «Стронг» (на основе рам переменной жесткости) позволяет получать при проектировании наиболее оптимальные по весовым показателям сечения, а это приводит к финансовой оптимизации строительства.

К очевидным преимуществам можно отнести высокую технологичность, возможность глобальной автоматизации производства, исключительная надежность, в том числе и при динамических нагрузках и низких температурах, малую строительную высоту - позволяющую соответственно уменьшить строительный объем и практически исключить контрольную сборку.

Положительные качества зданий серии «Стронг» позволяют создавать конструкции, обладающие превосходными технико-экономическими качествами, архитектурной выразительностью и позволяющие гибко, точно и эффективно решать задачи наших клиентов.

Многолетний опыт проектирования и производства зданий на основе рам переменной жесткости - серия «Стронг», позволил разработать широкий спектр типоразмеров зданий, что позволяет не тратить время на проектные работы при заказе у нас типового здания.

В комплект поставки входят стандартные компоненты здания – каркас, кровля, стены и проектная документация. Решение кровли и стен предусматривает как холодное так и теплое исполнение.

Приобретая серийное здание «Стронг» Вы всегда можете с помощью наших конструкторов дополнить его светоаэрационным фонарями, лестницами, воротами, перекрытиями, антресолями, светопрозрачными участками кровли, снегозадержателями и подобрать архитектурные решения фасада здания.

Здания серии Унитек.

Серийное здание «Унитек» - здания 2-х скатного типа разработаны для применения в отапливаемых и не отапливаемых зданиях как крановых, так и без кранов. Комплект поставки грузоподъемностью от 1 до 5 тонн.

Здания включают – проектную документацию, металлокаркас, ограждающие конструкции кровли и стен, все то что необходимо для возведения Вашего нового здания.

Мы поставляем полнокомплектные быстровозводимые здания, которые отличаются своей уменьшенной металлоемкостью на 25-30%, а следовательно и экономической эффективностью, ведь уменьшаются затраты не только на металлокаркас, но и стоимость фундаментов.

К явным преимуществам зданий серии «Унитек» произведенных компанией ЗЛМК «СтальКонструкция» следует отнести то, что здания поставляются крупноузловыми элементами (т.е. минимальное количество деталей в конструкции) на Вашу стройплощадку, сокращая сроки монтажа и упрощая учет комплектующих каркаса.

Простота изготовления деталей с применением обычного оборудования, как следствие качественное исполнение и возможность качественного контроля.

Выбор ограждающих конструкций (теплое или холодное здание) всегда за Вами, мы со своей стороны всегда готовы предоставить необходимые тепло-физические расчеты по Вашему желанию и исходя из потребностей теплоустойчивости в Вашем регионе строительства.

Здания серии «Унитек» способны решить любые Ваши задачи.

Способны предложить как одно так и многопролетные конструкции, применимые как в производстве так и складской логистике.

К настоящему времени компанией «СтальКонструкция» разработаны и реализованы многочисленные агропромышленные проекты.

Решения для реконструкции строительства и автоматизации зернохранилищ, также решения по полнокомплектной поставки конструкций для комплексов КРС.

Ферменные конструкции, которые входят в каркас серийных зданий «Унитек», собирается на болтах, т.е. не требует сварки, и позволяет крепить ограждающие конструкции экономя отапливаемые (потолочки) объема воздуха и уменьшая площади поверхностей для санации в птичниках и свинокомплексах.

Применение ферменных конструкций в агропромышленных комплексах.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>