ООО «ДА» (ДюбуА)

Контакты:

Телефоны:

приёмная 8 (8672) 51 97 03, 51 97 04

Отдел продаж 8 (8672) 51 97 03 доб. 324

E-mail:

uk@dubua.ru

Официальный сайт:

www.dubua.ru

Адрес:

362021, Северная Осетия — Алания республика,
г. Владикавказ, ул. Огурцова, 4



Замороженные готовые продукты

Описание

Аппетитные блинчики, ароматная пицца и вкуснейший осетинский пирог станет отличным вариантом для сытного перекуса или основного блюда для всей семьи! Минимум усилий и времени на приготовление и максимум вкуса и удовольствия

Подробное описание:

Среди ассортимента мясных изделий «Дюбуа» особое место занимают замороженные готовые продукты. Аппетитные блинчики, ароматная пицца и вкуснейший осетинский пирог станет отличным вариантом для сытного перекуса или основного блюда для всей семьи! Минимум усилий и времени на приготовление и максимум вкуса и удовольствия!

Нехватка времени нередко вынуждает использовать полуфабрикаты. Однако, в случае с продукцией «Дюбуа», можно не сомневаться в качестве любого продукта. Замороженные готовые продукты изготавливаются из свежего сырья. При этом европейское оборудование и современная технология гарантируют сохранение тончайших оттенков вкуса и полезных свойств. Остается только поставить выбранное блюдо на разогрев, и уже через 3-5 минут можно приступать к приему пищи. С помощью таких блюд так просто подкрепиться на работе или сытно поесть дома со всей семьей.

В основе замороженных блюд – качественная начинка из мясного фарша, творога, овощных ингредиентов или плодово-ягодного сырья.

Осетинский пирог – гордость южного края и практичное сытное блюдо с богатым вкусом. Традиционно основной начинкой продукта остается говяжий фарш. Однако современные рецепты предлагают интересные сочетания мясного наполнения с включениями сыра, картофеля и капусты. Популярные рецепты традиционной осетинской кухни для вас воплотила в реальность наша компания. «Дюбуа» приглашает заказать осетинские пироги в опт в Краснодаре!

Сложно отыскать более практичное, универсальное и вкусное блюдо, чем осетинский пирог. Блюдо прекрасно подойдет для восполнения сил на работе. Такое угощение не стыдно взять с собой в гости. Впрочем, с одинаковым успехом можно выбрать многообразие вкусов осетинского пирога, чтобы порадовать домочадцев. Помимо вкусной начинки секретом давний традиций остается тонкое нежнейшее тесто, обрамляющее с двух сторон основные ингредиенты. Другим моментом остается специальная технология выпекания и обработки фарша, которую в точности воспроизвели технологи нашей компании.

Пирог осетинский с говядиной и капустой. Начинка: говядина, капуста, лук репчатый, соль, специи и пряности.
Срок годности: 6 мес при -18° С

Пирог - традиционное блюдо осетинской кухни, с обильной начинкой (капуста и говядина) и тонким слоем теста. Вкусный продукт отлично подходит как для повседневного питания, так и для праздничного меню. Осетины традиционно ставят на праздничный стол 3 пирога, которые символизируют по одной из версий, Бога, солнце и землю. Существует также мнение, что традиционные три пирога символизируют Святую Троицу. Сама же округлая форма - это изображение солнца. Поэтому достоинства осетинского пирога не только в древнем рецепте, насыщенном вкусе, но и в его глубоком значении.

Пирог осетинский с говядиной

Пирог осетинский с капустой

  Замороженная пицца.

  Колбасные изделия, запеченные в тесте

Состав колбасного изделия: свинина, мясо птицы, говядина, вода,
соль пищевая, специи и пряности.
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, яйца куриные, сметана, масло
подсолнечное, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи.
Срок годности: 6 мес. при -18° С
Средний вес: 3кг

Перед употреблением: В духовом шкафу: не размораживая колбасные изделия,
запеченные в тесте, снять упаковку и разогревать при t 160–180°ºС в течение
10–15 мин. В СВЧ-печи: не снимая упаковки, разморозить колбасные изделия,
запеченные в тесте, затем разогреть в течение 3–5 мин. при t 190–210 °ºС.

 Сосиски в тесте – это прекрасный перекус для тех, кто постоянно куда-то спешит. Зачем есть супы быстрого приготовления, если можно насладиться замечательным вкусом выпечки? Тем более, что сосиски в тесте марки «ДюбуА» ничем не отличаются от выпечки, приготовленной дома. Мы готовим их только из высококачественных продуктов, поэтому этот продукт может служить вкусным и удобным перекусом, как для взрослых, так и для детей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>