ООО «Невинномысский консервный завод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (86554) 62054 62058

E-mail:

info@nevlimonad.ru

Официальный сайт:

http://nevlimonad.ru

Адрес:

357118, Ставропольский край,
город Невинномысск, улица 3-го Интернационала, д. 128, корп. 1



Лимонад. Квас

Описание

Лимонад. Крем-Сода. Напиток «Тропиканка». Тархун. Грушевый. Квас

Подробное описание:

Лимонад. Хорошо утоляющий жажду, тонизирующий и освежающий, самый популярный классический вкус с лимонной кислинкой. Происходит слово «Лимонад» от итальянского «limonata», означающего – лимонная вода. Лимонад стал первым напитком в России и поэтому, его название в нашей стране распространилось на все шипучие безалкогольные напитки. На сегодняшний день, он является одним из самых известных и широко распространяемых по всей стране безалкогольных напитков. Cерия производится на сахаре и от аналогов в пластиковой таре отличается прекрасными органолептическими показателями и отсутствием неприятного химического послевкусия. Выпускается в стеклянных бутылках ("чебурашка") по 0,5 л по 12 ,бутылок в ящике (термоусадочная пленка).

Крем-Сода. Один из самых известных лимонадов – это Крем-Сода. В нем сохраняются все питательные вещества натуральных плодов цитрусовых. Изысканным ароматом и утонченным вкусом этот напиток одарили растворенные биологически активные микроэлементы и ароматические ингредиенты цитрусовых плодов. Вкус «Крем-соды» - это отличная комбинация сладких и полусладких элементов, которые создают общую вкусовую композицию напитка. Он производится из подготовленной воды, насыщенной двуокисью углерода, натурального сиропа в состав которого вошли: натуральная фруктовая композиция, сахар, лимонная кислота. Этот напиток содержит всю основную группу витаминов. «Крем-сода» относится к группе низкокалорийных напитков. Поэтому употреблять этот напиток можно без вреда для вашей фигуры и без потери вкусовых качеств. Сладкий напиток – это прекрасное средство восстановить силы после тренировки или поднять настроение своему ребенку, который порадуется сладкому вкусу и щекотно потрескивающим в стакане пузырькам.

Тропиканка. Напиток «Тропиканка» – это освежающий тропический микс состоящий из нескольких компонентов: ананаса, апельсина и манго.

Тархун. Тархун - это сладкий безалкогольный напиток зеленого цвета. Он поступил в продажу в 1981 году. Рецептура Тархуна была передана пищевым предприятиям в 1983 году. Для всех советских детей «Тархун» - это вовсе не растение, а очень вкусный газированный напиток зеленого цвета, который продавался в стеклянных бутылках или на розлив. Свежий терпкий вкус, благоухание степных трав с легкой ноткой ванили. Монголия и Южная Сибирь – это родина многолетнего травянистого растения именуемого эстрагоном, он же Тархун. Издавна, обладающие своеобразным, похожим на анисовый запах, его листья употребляли в качестве специи. Основой для всеми любимого напитка, являющаяся одним из видов полыни и стала эта душистая трава. С латыни, Тархун переводится как dracunculus - «дракончик» или «маленький дракон». Его добавляют в блюда из риса, вареной рыбы, светлые соусы. Врачи в древности назначали эстрагон для улучшения пищеварения и возбуждения аппетита, для профилактики и лечения авитаминозов как ветрогонное и мочегонное средство. В тибетской медицине Тархун используют при лечении бронхитов и неврастении. Эстрагон снимает горечь лекарств, улучшает сон. Сегодня напиток «Тархун» - это неповторимый вкус советского детства, который знаком и современным детям. «Тархун» - это вкусно – вот основной фактор, который побуждает многочисленных покупателей приобретать эту шипучую зеленую жидкость, вызывающую положительные эмоции и у взрослых, и у детей. Газированный напиток «Тархун», приготовленный по классической технологии, является источником полезных элементов и веществ, которые влияют на общее состояние иммунитета, стабилизирует аппетит, что очень важно для ребенка. «Тархун» - это подходящий напиток для приготовления безалкогольных коктейлей. Обладая ярко-зеленым цветом, «Тархун» может разнообразить любую комбинацию жидкостей.

Грушевый. Вкус настоящего лимонада «Грушевый», являющегося одним из самых известных и всеми любимых безалкогольных напитков "Невинномысского консервного завода". Золотистый цвет напитка манит и во время летней жары и в домашнем тепле зимних холодов. Сладкий, с небольшой кислинкой вкус, не только утолит жажду, но и подарит вкусные ощущения. «Грушевый» придется по вкусу и детям, и взрослым. «Грушевый» будет прекрасным дополнением любого стола как в качестве элемента декора (золотистый цвет напитка красиво смотрится в высоких бокалах), так и в качестве вкусного напитка, которым можно запивать блюда. Ненавязчивый вкус не перебьет общего впечатления от еды.

Квас обладает приятным освежающим вкусом, улучшает обмен веществ, полезен для пищеварения, оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему. Он обладает замечательными вкусовыми качествами; обладает довольно высокой энергетической ценностью и благодаря углекислоте, способствует наиболее лёгкому перевариванию, существенно повышает аппетит; благодаря заключающимся в нём кислотам (молочной и отчасти уксусной) утоляет жажду. Также квас содержит свободные аминокислоты, витамины, сахар и микроэлементы. Его полезные свойства объясняет большое содержание в нем витаминов B1 и E. Изготовленный по классическому рецепту, квас порадует Вас знакомым с детства вкусом. В квасе, кроме микроэлементов, содержится более 10 аминокислот, из них 8 являются незаменимыми. Стоит иметь в виду технологию приготовления кваса, покупая его в магазине. Будучи вооруженными этими знаниями, Вы без труда отличите настоящий квас от суррогата. Упаковка: кеги (50 литров)

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>