РУС пром Оборудование нефтегазовое Прочее нефтегазовое оборудование Оборудование для систем электрохимической защиты нефтегазопроводов от коррозии

ООО «Завод газовой аппаратуры «НС»

Контакты:

Телефоны:

приёмная (8652) 31-68-19

Отдел продаж (8652) 31-68-14, 31-68-15

E-mail:

zgans@mail.ru

Официальный сайт:

http://zgans.ru

Адрес:

355035, Ставропольский край,
г. Ставрополь, пр. Кулакова, 8



Оборудование для систем электрохимической защиты нефтегазопроводов от коррозии

Описание

Оборудование для систем электрохимической защиты нефтегазопроводов и других металлических конструкций от коррозии

Подробное описание:

Индикаторы коррозионных процессов серии ИКП предназначены для определения скорости и глубины коррозии (в том числе локальной) стального подземного сооружения. При использовании с Анализатором ИКП (ТУ 3435-008-51996521-2009), значение скорости коррозии отображается в мм/год, глубины коррозии – в мм. Отсчет указанных значений производится с момента установки индикатора.

Анализатор ИКП является портативными микропроцессорными устройством и предназначен для оперативного обслуживания Индикаторов коррозионных процессов ИКП, выпускаемых по ТУ 3435-007-51996521-2009. Анализатор сохраняет и передает данные из памяти анализатора о состоянии индикаторов на компьютер. При соединении с индикатором производит его инициализацию, идентификацию, сканирование элементов индикации индикатора, обмен данными с микросхемой памяти индикатора, расчет и отображение скорости и глубины коррозии.

Электрод сравнения неполяризующийся медносульфатный ЭНЕС-1. Электрод сравнения ЭНЕС-1 предназначен для создания электролитического контакта с грунтом при измерении: Потенциала подземного сооружения (потенциала «труба – земля»).  Поляризационного потенциала подземного сооружения с применением датчика потенциала, расположенного на электроде.

Электрод сравнения неполяризующийся медносульфатный двухкамерный повышенной надежности ЭНЕС-3М. Электрод сравнения ЭНЕС-3М предназначен для создания электролитического контакта с грунтом при измерении: 1. Потенциала подземного сооружения (потенциала «труба – земля»). 2. Поляризационного потенциала подземного сооружения с применением датчика потенциала, расположенного на электроде.

Блок пластин-индикаторов скорости коррозии БПИ-2 предназначен для определения опасности коррозии и эффективности действия электрохимической защиты от коррозии подземных стальных сооружений.

Измеритель потенциалов цифровой Орион ИП-01. Переносной цифровой прибор с автономным питанием ОРИОН ИП-01 предназначен для измерения: 1. Потенциала подземного металлического сооружения (потенциала «труба – земля»). 2. Поляризационного потенциала подземного металлического сооружения с применением датчика потенциала по ГОСТ 9.602-2005.

Индикатор состояния электроизолирующих соединений ИСЭИС предназначен для выявления изолирующих фланцев и муфт на трубопроводах, имеющих сопротивление менее 10 Ом, для обнаружения контактов трубопроводов с футлярами, гильзами и другими металлическими сооружениями.

Устройство сопряжения индикатора коррозионных процессов с системой телеметрии УС ИКП СТ. Устройство сопряжения индикатора коррозионных процессов с системой телеметрии предназначено для обслуживания индикатора коррозионных процессов (в дальнейшем ИКП)  изготавливаемого по ТУ 3434-007-51996521-2009. Устройство позволяет реализовать дистанционный контроль скорости и глубины коррозии подземных металлических сооружений и осуществляет: - сканирование состояния не менее 8 элементов индикации ИКП; - фиксацию информации во внутренней энергонезависимой памяти ИКП о текущем состоянии элементов индикации; - расчет общей глубины и скорости коррозии; - обмен информацией с системой телеметрии по спецификации интерфейса RS-485 в соответствии с протоколом ModBus ASCII

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>