ОАО "Ставропольский завод поршневых колец "СТАПРИ"

Контакты:

Телефоны:

(8652) 280500

E-mail:

priem@stapri.ru

Официальный сайт:

http://www.stapri.ru/

Адрес:

355035, Ставропольский край,
г. Ставрополь, ул. Заводская, 5



Художественное литье

Описание

Чугунная плитка. Литая чугунная ограда. Садовые скамейки и лавочки из чугуна. Чугунные урны. Каминная решетка с гербами Губерний Российской Империи и двуглавым орлом

Подробное описание:

Художественное литье

Чугунная плитка

Чугунная плитка превосходное решение для укладки на пол, особенно в местах, где нагрузка особо высокая. Плитка имеет превосходные свойства, она может быть уложена под открытым небом, подвергаться воздействию непогоды, прямых солнечных лучей и механическим нагрузкам, и при этом за длительный срок эксплуатации, более 60 лет, она не потеряет своего первоначального вида.

Это стильный, необычный и долговечный материал для создания неповторимого интерьера или экстерьера.

Плитка может быть изготовлена по индивидуальному заказу любой формы и с любым изображением

Размеры: 490Х490Х10 мм.

Литая чугунная ограда

Идеальным продолжением смелого и необычного экстерьера будет чугунная ограда, сделанная из того же материала что и плитка, она вольется в композицию и не будет контрастировать как кованная ограда. При этом литая чугунная ограда имеет более приятный вид и более долговечна.

Ограду можно использовать как в сочетании с плиткой, так и индивидуально для декорирования парковой зоны, газонов, автомобильной стоянки или зонального разделения территории. Возможности использования литой чугунной ограды исчерпывается только фантазией дизайнера.

Садовые скамейки и лавочки из чугуна

Экстерьер должен быть не только красивым, но и удобным. Завершающим штрихом могут быть чугунные лавочки или скамейки. На них можно отдохнуть в любой момент, а сочетание дерева благородных пород и металла предает Вашему экстерьеру монументальный, неповторимый вид.

Литой мангал

Люди, желающие подчеркнуть свой статус и изысканный вкус, могут заказать литой мангал из чугуна. Это произведение искусства способное превратить обычное приготовление пищи в светский ритуал. Мангал может быть изготовлен по индивидуальному заказу и иметь семейную символику или узнаваемые черты своего владельца.

Чугунные урны

Изготавливаем чугунные урны различных форм и размеров по собственным эскизам и по индивидуальному заказу клиента. 

Каминная решетка с гербами Губерний Российской Империи и двуглавым орлом

Размер изделия 108 на 94 см

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>