ОАО «Электроцинк»

Контакты:

Телефоны:

(8672) 515122 764490

E-mail:

elz@osetia.ru

Официальный сайт:

http://electrozinc.ugmk.com

Адрес:

362001, Северная Осетия — Алания республика,
г. Владикавказ, ул. Заводская, 1



Сербская бронза

Описание

Предлагается использование СЕРБСКОЙ БРОНЗЫ с целью замены оловянной и свинцовой бронзы, баббитовых подшипников стали, чугунного литья, латуни, алюминиевых сплавов, а также цинковых сплавов

Подробное описание:

Сербская бронза.

Начиная с 2010 года Завод «Электроцинк» (РСО-Алания, г. Владикавказ, предприятие металлургического комплекса Уральской горно-металлургической компании) выпускает сплавы оригинальной сербской технологии, гарантирующей очень высокое качество, что подтверждает Серебряная и Золотая грамоты, полученные на 36 и 37 Международных выставках техники в 1992 и 1993 годах в Белграде.
Сегодня ОАО «Электроцинк» производит необработанные или обработанные (в соответствии с предварительным обмером) отливки, отдельные детали подшипников, так и готовые подшипники скольжения, втулки, подпятники и вкладыши. Самые большие подшипники, выпускающиеся в настоящее время заводом, имеют следующие характеристики: объем подшипника до 560 литров, высота – до 2000 мм, ширина – до 2000 мм. Самый длительный срок поставки составляет 10 (десять) дней со дня приема от заказчика инструмента по литейному производству. По требованию Покупателя выдаются Сертификаты о качестве, содержащие химический состав, физические, химические и механические свойства.
Согласно тенденции в мире по применению сплавов системы ZnAlCuMg, нами предлагается использование СЕРБСКОЙ БРОНЗЫ с целью замены оловянной и свинцовой бронзы, баббитовых подшипников стали, чугунного литья, латуни, алюминиевых сплавов, а также цинковых сплавов, согласно нижеуказанному:

болтовой товар, специально для применения в алюминиевых конструкциях во избежание электромеханической коррозии, являющейся неминуемой при соприкосновений стального болта с алюминием.

арматура, преимущественно из RАR -12, относящаяся к сплавам с самой большой отливаимостью, поскольку обладает высокой коррозионной устойчивостью и антитоксичностью.

фитинги (те же самые преимущества как позиции)

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>