РУС пром Медицинское оборудование и материалы Техника медицинская Полноформатный цифровой маммограф «Диамант»

ООО «Севкаврентген-Д»

Контакты:

Телефоны:

+7 (86633) 21475 23467 21169

Официальный сайт:

www.skrz.ru

Адрес:

361115, Кабардино-Балкарская республика,
г. Майский, ул. 9-го Мая, 181



Полноформатный цифровой маммограф «Диамант»

Описание

Полноформатный цифровой маммограф «Диамант» является готовым маммографическим решением, оптимизированным для цифровой визуализации при скрининговых обследованиях рака молочной железы и диагностических процедурах

Подробное описание:

Диамант маммографический.

«Диамант» — победа над раком молочной железы!

Превосходная технология отображения объединилась с современной и эргономичной конструкцией для наивысшего комфорта пациента.

Новые особенности, для улучшения эффективности процедур:

в C-дугу интегрированы поручни для пациента и лаборанта

пульт управления, с возможностью помещения с обеих сторон аппарата

полностью сбалансированная с любым размером подложки C-дуга

Пациенты смогут ценить новую систему сжатия “мю-Press” позволяющую правильное и в то же время более удобное сжатия, так как скорость опускания компрессионной пластины находится в обратной зависимости от приложенной силы компрессии.

Наибольшая комфортность пациента также достигнута недавно разработанными компрессионными пластинами с мягко изогнутыми и гладкими линиями, доступными в различных форматах. Специальный дисплей размещенный на фронтальной части основания оборудования для цифровой индикации следующих параметров:

угол вращения С-дуги

приложенная сила компрессии

Полноформатный цифровой маммограф «Диамант» является готовым маммографическим решением, оптимизированным для цифровой визуализации при скрининговых обследованиях рака молочной железы и диагностических процедурах.

Он состоит из:

собственно маммографа с вольфрамовой двуугольной рентгеновской трубкой и детектора прямого преобразования на основе аморфного кремния форматом 18×24 см или 24×30 см

пульта управления рентгеновским облучением и автоматизированной рабочей станции получения и обработки изображения, интегрированных с рентгенозащитной ширмой для лаборанта

Аморфный кремний — наиболее современная технология, для получения самого высокого отношения сигнал/шум в сочетании с большей эффективностью по сравнению с другими известными технологиями. Аморфный кремний преобразует рентгеновское излучение непосредственно в электрический заряд, без промежуточного шага по преобразованию рентгеновского излучения в свет. Таким образом, прямое детектирование позволяет избежать диффузии света, которая ухудшает качество изображения, и продуцирует чистый сигнал с сохранением четкости изображения. Вольфрамовая рентгеновская трубка в сочетании с родиевым фильтром позволяет минимизировать дозовую нагрузку на пациента, с сохранением наилучшего качества изображения для любой толщины груди.
Геометрическое увеличение
С Диамант доступно устройство для геометрического увеличения (в 1,5 или 2 раза). Отсутствие растра позволяет снизить дозу облучения при обследовании.

«Диамант» BYM

Цифровое исполнение «Диамант» DR также доступно в версии BYM, с установленной изоцентрической C-дугой, что позволяет проводить все исследования груди без перемещения пациента и без регулировки высоты С-дуги.
Если Диамант DR оснащен изоцентрической С-дугой, то есть возможность его модификации цифровым устройством стереотаксической биопсии BYM 3D.
BYM 3D
Надежное решение для диагностического применения с Полноформатной цифровой стереотаксической биопсией.
BYM3D — автоматическое устройство биопсии в цифровой маммографии, визуализирующее через микропроцессорное управление анатомическое трехмерное положение повреждений и размещение иглы биопсии.

свободная «процедура» для получения изображения

3D визуализация изображения исследования согласно позиции установленного маркера и глубины маркера

не ограниченное количество маркеров

автоматическое позиционирование устройства биопсии

управление базой данных устройств биопсии

выбор игл, подходящих адаптеру, установленному в системе

автоматический расчет адаптера для устройства биопсии

получение в одном и том же исследовании обоих изображений для исследования и для биопсии

функция максимизации области достигаемой устройством биопсии

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>