ПАО "Телемеханика"

Контакты:

Телефоны:

+7 (8662) 96-82-89

Отдел продаж +7 (929) 777-77-39

E-mail:

oaotmkbr@rambler.ru

Официальный сайт:

http://telemehanika.com

Адрес:

360051, Кабардино-Балкарская республика,
г. Нальчик, ул. Кабардинская, 162



Система «Безопасный переход»

Описание

Система предназначена для привлечения внимания участников дорожного движения с целью обеспечения их безопасности. В системе «Безопасный переход» применены уникальные решения по обеспечению оптимального энергетического баланса

Подробное описание:

Система «Безопасный переход» производства ПАО «Телемеханика» была разработана с учетом всех поправок от 28.02.2014г., внесенных в национальные стандарты приказами Федерального агентства по технологическому регулированию и метрологии.

Наше предприятие осуществляет комплектные технических средств для пешеходных переходов и предлагает возможность оборудования пешеходного перехода в соответствии с любым из вариантов типовых решений, представленных в ФЦП-2014.

Главными преимуществами системы «Безопасный переход» являются возможность работы в различных режимах (Автономный, Стандартный и Комбинированный), а также гарантированная поддержка оптимального энергетического баланса.

По Вашей заявке наши специалисты подберут подходящий состав оборудования, с учетом особенностей конкретного объекта.

Система предназначена для привлечения внимания участников дорожного движения с целью обеспечения их безопасности. В системе «Безопасный переход» применены уникальные решения по обеспечению оптимального энергетического баланса, что позволяет гарантировать работу системы круглый год, исключая возможность разряда аккумулятора в зимний период.

Главными преимуществами системы «безопасный переход» являются возможность работы в различных режимах — Автономный, Стандартный и Комбинированный.

Автономный режим работы (питание от солнечной панели) – удобен для эксплуатации на объектах, где отсутствует возможность подключения питания 220 В.

Стандартный режим работы (круглосуточное питание от сети 220 В)- рационально применять на объектах, уже оснащенных кабелями 220В, т.к. светодиодная индикация потребляет минимальное количество энергии (не более 7,3 Вт).

Комбинированный  режим работы (питание от осветительной сети 220В в ночное время суток, и работа от резервного источника питания -12В в дневное время суток) – предназначен для объектов, где есть возможность подключения к питанию системы уличного освещения 220В. «Интеллект» нашей системы распределит энергию таким образом, что ее хватит на работу, как днем, так и ночью.

   Шкаф управления ШУ 1.0. предназначен для  работы светофоров Т7 (до 4шт.), дорожных знаков со светодиодной индикацией (до 4шт.) и обеспечения оптимального энергетического баланса

Шкаф управления ШУ 1.0. необходим для работы системы в режиме «Автономный» и «Комбинированный».

Шкаф управления ШУ 1.0 обеспечивает:
— Оптимальный заряд аккумулятора от солнечной панели и(или) источника питания с учетом температурной компенсации.
— Максимальный ток заряда аккумулятора ограничен на уровне 4А.
— Непрерывный мониторинг баланса  мощности полученной от солнечной панели и (или)  источника питания.
— Оптимальный расход полученной энергии на  световую  сигнализацию и подогрев аккумулятора, с целью исключения  разряда аккумулятора не ниже 60% емкости.
— Регулирование яркостью  световой сигнализации в зависимости от баланса энергии аккумулятора и освещенности окружающей среды.
— Регулирование расхода энергии с изменением скважности мигания при работе системы только от солнечной панели, т. е. при отсутствии сетевого питания ~220 В,50 Гц.
— Измерение внешней температуры.

   Блок управления и питания «Пульсар» необходим для работы системы в режиме «Стандартный». Пульсар предназначен для обеспечения мигающего режима светофоров Т7(до 4 шт.), дорожных знаков со светодиодной индикацией (до 4 шт.).

  — Корпус и основа знака, выполненные из высококачественных композитных материалов, обеспечивают надежность, прочность и стойкость знака к атмосферным воздействиям.
— При изготовлении знака используются сверхяркие световозвращающие плёнки от ведущих мировых производителей, что максимально способствует концентрации внимания участников дорожного движения.
— Изображение знака выполнено в соответствии с требованиями ГОСТ 10807-78
— Знак комплектуется универсальными креплениями для монтажа на консоль или опору
— На каждой стороне знака по 4 светодиодных модуля-индикатора Т1,7 апертурой Ø100мм (ГОСТ Р 52282-2004), в которых светодиоды и электрическая часть закрыты герметичным ударопрочным плафоном.
— При работе знака в режимах «Автономный» и «Комбинированный» система управления с аккумулятором размещается в прочном антивандальном шкафу с термостатированием и возможностью крепления на опоре.
— При работе знака в режиме «Стандартный» роль системы управления выполняет блок питания и управления «Пульсар».

   Знак дорожный 1.22 «Пешеходный переход» со световой индикацией односторонний.

   Знаки дорожные с внутренней подсветкой односторонние.

   Светофоры Т.7 применяются, если не обеспечена видимость для остановки транспортного средства, движущегося со скоростью, разрешенной на предыдущем участке дороги перед перекрестком или пешеходным переходом.

Управление работой светофора осуществляется:

— при работе от сети 220В, мигающий режим светофоров (до четырех ПТ7.2) осуществляется одним блоком управления «Пульсар».
— при работе от солнечной панели, мигающий режим светофоров (до четырех ПТ7.2) осуществляется шкафом управления с аккумулятором
— при работе от сети 220В в ночное время суток, и работе от резервного источника питания — 12В в дневное время суток, мигающий режим светофоров (до четырех ПТ7.2) осуществляется шкафом управления с аккумулятором.

  Светофоры Т.7 применяются, если не обеспечена видимость для остановки транспортного средства, движущегося со скоростью, разрешенной на предыдущем участке дороги перед перекрестком или пешеходным переходом.

Управление работой светофора осуществляется:

— при работе от сети 220В, мигающий режим светофоров (до четырех ПТ7.2) осуществляется одним блоком управления «Пульсар».

— при работе от солнечной панели, мигающий режим светофоров (до четырех ПТ7.2) осуществляется шкафом управления с аккумулятором

— при работе от сети 220В в ночное время суток, и работе от резервного источника питания — 12В в дневное время суток, мигающий режим светофоров (до четырех ПТ7.2) осуществляется шкафом управления с аккумулятором.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: