РУС пром Инструмент и оснастка Порошки, инструмент алмазный Алмазный строительный инструмент и инструмент для камнеобработки

ОАО "Терекалмаз"

Контакты:

Телефоны:

+7 86632 43690, 43626, 41190

E-mail:

mail@terekalmaz.ru

Официальный сайт:

www.terekalmaz.ru

Адрес:

361200, Кабардино-Балкарская республика,
г. Терек, ул. Татуева, д. 1



Алмазный строительный инструмент и инструмент для камнеобработки

Описание

Алмазные отрезные сегментные круги. Алмазные сегменты типа «Cандвич». Резцы алмазные. Элементы шлифовальные.Сверла алмазные кольцевые сегментные. Фрезы торцевые. Бруски алмазные. Пилы алмазные полосовые (штрипсы)

Подробное описание:

  Алмазный строительный инструмент и инструмент для камнеобработки

Продукцию для предприятий, работающих в сфере стройиндустрии, камнеобработки, дорожного строительства изготавливает Производство камнеобрабатывающего инструмента. На производстве установлено современное, высокотехнологичное импортное оборудование по производству алмазного камнеобрабатывающего инструмента (в том числе с возможностью лазерной сварки сегментов). Наряду с выпуском продукции на современной технологической линии, производство так же продолжает выпуск инструмента по старой технологии, доля которого в общем объеме производства составляет порядка 30%. 70 % продукции изготавливается по новой технологии. Наличие в производстве участка по обработке графита, позволяет обеспечить производство технологической оснасткой в полном объеме и значительно снизить себестоимость алмазной продукции.

Алмазные отрезные сегментные круги для резки с охлаждением водой

Алмазные отрезные сегментные круги для резки с охлаждением водой предназначены для резки горных пород, огнеупоров, бетона и других неметаллических строительных материалов.

Круг состоит из корпуса и закрепленных на нем алмазоносных сегментов типа "Сандвич". Круги выпускаются в двух исполнениях: С1 - с широкими межсегментными пазами, для резки неметаллических материалов; С2 - с узкими межсегментными пазами, для резки хрупких неметаллических материалов.

Алмазные отрезные сегментные круги для сухой резки

Алмазные отрезные сегментные круги для сухой резки изготавливаются методом лазерной сварки сегментов и предназначены для резки горных пород, огнеупоров, бетона, асфальта и других неметаллических строительных материалов. Достоинством сегментных отрезных кругов с лазерной сваркой является высокая производительность, ресурс, а также возможность работы как с использованием охлаждения, так и без него. Круг состоит из корпуса и закрепленных на нем алмазоносных сегментов типа "Сандвич". Круги выпускаются в двух исполнениях: Исп.1 - стандарт; Исп.2 - со скошенными сегментами, для защиты приварочного слоя.

Алмазные сегменты типа «Cандвич»

Предназначены для оснащения алмазных отрезных сегментных кругов. Сегмент типа "Сандвич" имеет многослойную структуру, основными компонентами которой являются внутренний алмазоносный слой, наружный алмазоносный слой и безалмазный приварочный слой (по желанию заказчика сегменты могут изготавливаться без приварочного слоя). По типу обрабатываемого материала сегменты армируются различными типами высокопрочных синтетических алмазов, а также могут состоять из большего количества слоев. Сегменты изготавливаются различного профиля: прямые, радиусные, трапециевидной формы и др.

Резцы алмазные.

Алмазными резцами комплектуются диски камнерезных машин, предназначенных для обработки туфов, мраморизованных известняков, ракушечника, песчаника и других горных пород. Резец состоит из корпуса и закрепленного на нем алмазоносного элемента.

Элементы шлифовальные

Применяются для шлифования гранита, мрамора, бетона, мозаичной плитки. Элемент состоит из корпуса с резьбовым соединением и закрепленной на нем алмазоносной частью цилиндрической формы диаметром 18 мм. Данные шлифовальные элементы можно закреплять на фрезах торцевых различных исполнений, планшайбах и франкфуртах

Сверла алмазные кольцевые сегментные

Применяются при сверлении природных и строительных материалов (гранита, мрамора, бетона, железобетона, кирпича, керамики, стекла). Корпус сверла можно использовать многократно путем перепайки сегментов. Сверло состоит из корпуса и закрепленных на нем алмазоносных сегментов

Фрезы торцевые.

Бруски алмазные.

Пилы алмазные полосовые (штрипсы)

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>