ООО "ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ"

Контакты:

Телефоны:

Офис в Москве +7 495-509-74-52

8-800-100-70-87

(8782) 21-44-44 , (8782) 21-10-10 , (8782) 21-21-51 , (8782) 21-30-30

E-mail:

opt@ug-plast.ru

Официальный сайт:

http://ug-plast.ru

Адрес:

369009, Кабардино-Балкарская республика,
г. Черкесск, Демиденко 159 Д



Сотовый поликарбонат

Описание

Сотовый поликарбонат ― пластик с ячеистой структурой, обладающий высокой прочностью. Материал широко применяют в строительстве при создании перегородок и стен, в сельском хозяйстве — в качестве укрывного материала для теплиц

Подробное описание:

Производство сотового и монолитного поликарбоната. Изготовление нашей продукции ведётся из японского и немецкого сырья, что гарантирует сохранность эксплуатационных и эстетических данных материала в течение долгих лет использования. Обращаясь к нам, вы получаете новаторские решения и яркие примеры современных технологий. Поликарбонат – универсальный строительный пластик, принадлежащий к классу синтетических полимеров. Материал является отличной заменой для хрупкого и ненадежного стекла, подвергающегося неблагоприятному воздействию осадков и других внешних факторов.

Изготовление монолитного или сотового поликарбоната – сложный технический процесс, требующий использования специального оборудования. За основу берутся гранулы из угольной кислоты и двухатомного фенола. Они могут быть цветными или прозрачными – от этого зависит, непосредственно, цвет готовых листов. При производстве поликарбоната осуществляется в ряд стадий:

отправка гранул в центрифугу для очистки от пыли;

подготовка сырья в парильной камере, получение единой массы;

формирование структурных листов (в случае, если необходимо создание ячеистого поликарбоната);

нанесение специальной плёнки, защищающей поверхность листов от воздействия прямых солнечных лучей;

придание необходимой твёрдости и гладкости заготовке посредством пресса.

резка, сверление, получение листов;

проверка готовой продукции на соответствие норм качества и безопасности.

Современные производители поликарбоната совершенствуют технологии изготовления, предлагая покупателям его различные параметры и вариации. Так, по структуре листов различают сотовый и монолитный. В первом случае, пласты представляют собой многослойные полотна с внутренними ячейками, напоминающими пчелиные соты. Монолит не имеет слоев с пустотами, что делает его визуально схожим с акрилом. Но, благодаря уникальным механическим и оптическим характеристикам, монолитный успешно заменяет силикатное стекло в самых различных сферах использования.

Применение в промышленности и быту

Универсальный и практичный материал может применяться практически во всех отраслях человеческой деятельности. Его можно встретить и в Москве, и в других городах страны. Монолит получил широкой распространение в строительстве – особенно это касается изготовления конструкций криволинейных форм, банковских сооружений с пуленепробиваемыми стеклами, навесов для бассейна и др.

Сотовый - применяется в основном для создания горизонтальных или арочных перекрытий (крыш, навесов, зенитных фонарей и др.). Кровли из структурированных листов легко противостоят ударам, снеговой и ветровой нагрузке. К тому же, материал наделяет сооружение прекрасной теплоизоляцией, выполняя функции двухкамерного стеклопакета.

Преимущества материала

Сравнивают поликарбонат с материалами, которые чаще всего он заменяет – стекло, металл, пластик. К несомненным плюсам стоит отнести высокую гибкость - с его помощью можно создавать сложные и оригинальные формы. Поликарбонат прекрасно пропускает свет, защищает от проникновения УФ-лучей, что делает его незаменимым помощником для производства теплиц, конструкций, облагораживания зимних садов и террас, строительства торговых центров и магазинов. К тому же, пласты можно окрашивать в любой цвет, реализуя массу дизайнерских решений и индивидуальных задумок при изготовлении.

К преимуществам также относятся легкий вес и значительная прочность материала, огнеупорность и доступная стоимость. Для производства качественного и долговечного поликарбоната не требуется дорогое сырье и оборудование, поэтому купить структурированные или монолитные пласты можно по довольно демократичной цене.

Сотовый поликарбонат ― пластик с ячеистой структурой, обладающий высокой прочностью. Материал широко применяют в строительстве при создании перегородок и стен, в сельском хозяйстве — в качестве укрывного материала для теплиц.

Компания «Юг-Ойл-Пласт» предлагает купить сотовый поликарбонат в Москве по ценам от производителя. Опыт работы более 10 лет в данной сфере позволяет нам занимать ведущие позиции среди поставщиков пластиков в России.

Продукция выпускается на собственном производстве компании из качественного сырья. Мы внедряем мировые достижения и технологии, используем современное оборудование.

Листы состоят из нескольких наружных слоев и внутренних ячеек, заполненных воздухом. Наличие воздуха обеспечивает высокие тепло- и звукоизоляционные качества, позволяет использовать материал как утеплитель при кровельных работах и устройстве зимних садов.

Полимер рассчитан на большие нагрузки, при этом обладает малым весом и гибкостью. По сравнению с традиционным стеклом пластик отличается большей ударопрочностью и меньшей ценой.

Сотовый поликарбонат покупают и широко используют в разных сферах благодаря следующим преимуществам:

высокой шумо- и теплоизоляции;

устойчивости к химическому и механическому воздействию;

хорошей светопроницаемости;

огнестойкости;

отсутствию неприятных запахов;

демократичной стоимости.

Цена материала зависит от величины, веса и цвета изделия. Прозрачный пластик стоит дешевле цветного. В нашем каталоге вы можете выбрать поликарбонат из широкой линейки изделий разных размеров, толщины и цветовых решений.

Компания «Юг-Ойл-Пласт» производит и реализует цветной и прозрачный пластик. Цвет придает дополнительные эстетические качества изделию, защищает от проникновения ультрафиолетовых лучей. Специалисты порекомендуют цвет, чтобы полимер гармонично вписался в экстерьер или интерьер помещения. Прозрачный пластик мягко рассеивает свет, не искажает цвета предметов, находящихся внутри помещения.

Покупая качественный сотовый поликарбонат у производителя, вы экономите средства, получаете гарантии качества и соблюдения сроков. В нашем каталоге представлены разные виды пластика по заводским ценам.

Квалифицированные консультанты порекомендуют оптимальное решение в зависимости от планируемого использования материала. Вы можете заказать листы необходимого размера, толщины, цвета.

Купив сотовый поликарбонат в «Юг-Ойл-Пласт», вы получите материала высокого качества без наценок посредников. Мы быстро скомплектуем заказ в любом объеме и доставим по вашему адресу в Москве.

Сотовый поликарбонат: разновидности:

Белый сотовый поликарбонат

Синий сотовый поликарбонат

Зеленый сотовый поликарбонат

Бронзовый сотовый поликарбонат

Красный сотовый поликарбонат

Сотовый поликарбонат цвета опал

Прозрачный сотовый поликарбонат

 Сотовый поликарбонат 8 мм

Цветной сотовый поликарбонат 10 мм

Прозрачный сотовый поликарбонат 10 мм

Сотовый поликарбонат 10 мм

Сотовый поликарбонат 6 мм

Сотовый поликарбонат 20 мм

Сотовый поликарбонат 16 мм

Цветной сотовый поликарбонат 32 мм

Сотовый поликарбонат 25 мм

Сотовый поликарбонат 4 мм

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>