РУС пром Химическая продукция Лакокрасочная продукция Водоэмульсионные краски и грунтовки

Хабезский гипсовый завод

Контакты:

Телефоны:

+7 928 388-40-75, +7 928 322-40-75

E-mail:

zakaz@habez.info

Официальный сайт:

http://habez-gips.ru

Адрес:

369425, Карачаево-Черкесская республика,
Хабезский р-н, а. Али-Бердуковский.



Водоэмульсионные краски и грунтовки

Описание

Водоэмульсионная акриловая краска «HABEZ-ФАСАД» для наружной (фасадов) и внутренней окраски; - водоэмульсионная акриловая краска «HABEZ-ИНТЕРЬЕР» для внутренней окраски потолков и стен; - грунтовка адгезионная «HABEZ-Бетоноконтакт»; - грунтовки

Подробное описание:

 Водоэмульсионные краски и грунтовки: - водоэмульсионная акриловая краска «HABEZ-ФАСАД» для наружной (фасадов) и внутренней окраски; - водоэмульсионная акриловая краска «HABEZ-ИНТЕРЬЕР» для внутренней окраски потолков и стен; - грунтовка адгезионная «HABEZ-Бетоноконтакт»; - грунтовки на акриловой основе «СИНД», «СИНД-ЭКОНОМ», «СИНД ЛЮКС», «СИНД ПЛЮС».

Грунтовки

Акриловая грунтовка – это отделочный материал, известный практически каждому, кто хоть раз занимался ремонтом помещений. Этот материал не относится к финишным покрытиям, он не способен украсить помещение. Однако именно от него будет зависеть, каким получится помещение после ремонта.

Грунтовка используется для нанесения на поверхность стен перед финишным покрытием. Как правило, грунтовку наносят перед тем, как осуществить покраску стены. Также часто грунтовку используют для подготовки поверхности стены к штукатурным работам.

Грунтовки выполняют сразу целый ряд функций:

- Позволяют дополнительно выровнять поверхность стены.

- Скрадывают возможные микротрещины.

- Препятствуют образованию трещин в финишном покрытии.

- Обеспечивают оптимальный расход краски за счет снижения впитывания покрытия в поверхность.

- Увеличивают сцепление финишного покрытия с поверхностью, что делает его более долговечным.

Таким образом, грунтовка является необходимым материалом для обеспечения высокого качества отделочных работ. Однако для того, чтобы грунтовка выполняла все вышеперечисленные функции, она сама должна соответствовать самым высоким стандартам.

Именно такую грунтовку предлагает Хабезский гипсовый завод. Сухая грунтовка для любых видов работ, соответствующая всем стандартам качества, выпускается компанией с применением самых современных технологий. Эту грунтовка уже давно пользуется заслуженной популярностью среди профессионалов. Водоэмульсионная акриловая краска для стен и потолков «Интерьер»
ТУ 2316-008-33494550-10. Водоэмульсионная акриловая краска предназначена для внутренней окраски потолков и стен в сухих и умеренно влажных помещениях, по поверхностям из бетонных, оштукатуренных, деревянных поверхностей, минеральных плит волокнистой структуры и т. д. Образует матовое покрытие, не имеет резкого запаха, обладает высокой укрывистостью. Фасовка: 6 кг, 11 кг, 20 кг

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>