РУС пром Электротехническая продукция Ящики, щиты, шкафы Корпуса для щитового оборудования

Концерн Энергомера

Контакты:

Телефоны:

по вопросам сельскохозяйственной продукции (8652) 33-08-27

По вопросам заказа электротехнической продукции 8-800-200-75-27

по вопросам продукции компании «Монокристалл» (8652) 56-28-71

Общие вопросы (8652) 33-31-42

E-mail:

concern@energomera.ru

Официальный сайт:

http://www.energomera.com

Адрес:

355000, Ставропольский край,
г. Ставрополь, ул. Ленина 415.



Корпуса для щитового оборудования

Описание

Корпуса металлические предназначены для изготовления (сборки) в них вводных и вводно-учетных устройств наружной установки, предназначенных для ввода питающих линий от сети напряжением 380/220В в зданиях

Подробное описание:

Корпуса для щитового оборудования. Корпуса металлические предназначены для изготовления (сборки) в них вводных и вводно-учетных устройств наружной установки, предназначенных для ввода питающих линий от сети напряжением 380/220В в индивидуальных зданиях, коммерческо-производственных зданиях, а также для подключения к распределительным устройствам трансформаторных подстанций низкого напряжения или вводно-распределительным устройствам жилых и общественных зданий.

  Корпуса для щитов низкого напряжения КШН5Р. Корпуса металлические внутренней установки. Предназначены для изготовления щитов учета и распределения электроэнергии, путем встраивания в них электрооборудования согласно документации потребителя. Способ установки: навесной на стену.

   Корпуса для щитов низкого напряжения КШУ5Р. Корпуса металлические внутренней установки. Предназначены для изготовления щитов учета и распределения электроэнергии, путем встраивания в них электрооборудования согласно документации потребителя. Способ установки: встраиваемый в стену.

   Корпуса для щитов низкого напряжения КШН5Ш. Корпуса металлические внутренней установки предназначены для изготовления щитов учета и распределения электроэнергии, путем встраивания в них электрооборудования согласно документации потребителя. Тип устанавливаемых счетчиков - любые шкафного исполнения. Способ установки - навешивание на стену.

   Корпуса для щитов низкого напряжения КШУ5Ш. Корпуса металлические внутренней установки предназначены для изготовления щитов учета и распределения электроэнергии, путем встраивания в них электрооборудования согласно документации потребителя. Тип устанавливаемых счетчиков - любые шкафного исполнения. Способ установки – встраивание в стену.

   Корпуса для щитов низкого напряжения КШ5М. Корпуса металлические предназначены для изготовления (сборки) в них вводных и вводно-учетных устройств наружной установки, предназначенных для ввода питающих линий от сети напряжением 380/220В с глухозаземленной нейтралью в индивидуальных зданиях, коммерческо-производственных зданиях, а также для подключения к распределительным устройствам трансформаторных подстанций низкого напряжения или вводно-распределительным устройствам жилых и общественных зданий

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>