РУС пром Электротехническая продукция Прочая электротехническая продукция Специальные материалы для микро-, радио-, квантовой электроники, средств связи и вычислительной техники

АО «Крон»

Контакты:

Телефоны:

Телефакс: (8672) 516020 51-60-22 Телефакс: (8672) 74-75-01

E-mail:

kron@globalalania.ru

Официальный сайт:

http://www.oao-kron.ru/

Адрес:

362046, Северная Осетия — Алания республика,
г. Владикавказ, Архонский перекресток, 1



Специальные материалы для микро-, радио-, квантовой электроники, средств связи и вычислительной техники

Описание

Применяются в производстве: Полупроводниковых приборов и интегральных схем. Радиодеталей и радиокомпонентов. Теле-, видео- и вычислительной техники. Приборов отображения информации на ЖКИ и светоизлучающих диодов. Печатных плат

Подробное описание:

Завод является крупнейшим в России производителем специальных материалов для микро-, радио-, квантовой электроники, средств связи и вычислительной техники. Выпускаемая предприятием продукция применяется в производстве: Полупроводниковых приборов и интегральных схем. Радиодеталей и радиокомпонентов. Теле-, видео- и вычислительной техники. Приборов отображения информации на ЖКИ и светоизлучающих диодов. Печатных плат и гибких печатных кабелей. СВЧ-приборов, квантовой электроники.

Материалы для микро-, радио-, квантовой электроники, средств связи и вычислительной техники.

Пресс-материал ЭФП-С. Предназначен для герметизации полупроводниковых приборов и резисторов и рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне температур от -60 до +155 °С.

Пресс-материал ТЭП-1. Предназначен для герметизации полупроводниковых приборов, ИС, выпрямительных диодов и высоковольтных столбов.

Представляет собой теплостойкий эпоксиноволачный пресс-материал. Диапазон рабочих температур от -60 до +200°С.

Пресс-материал ДАИФ-С-1. Предназначен для изготовления конструкционных деталей электроизоляционного назначения методом прямого и литьевого прессования. Предназначен для изготовления конструкционных деталей электроизоляционного назначения методом прямого и литьевого прессования и рассчитан на эксплуатацию в интервале температур от -60 до +250°С.

Лента ЭЛП-20. Предназначена для использования в качестве пленочного изоляционного материала при изготовлении радиоэлектронных компонентов. Предназначена для использования в качестве пленочного изоляционного материала при изготовлении радиоэлектронных компонентов: трансформаторов, дросселей, конденсаторов и др., работающих в интервале температур от -60 до +130°С. Представляет собой липкую ленту на основе полиэтилентерефлатной пленки.

Пленка ПЭТ-А-1. Применяется в качестве покровной для изготовления блистерной ленты. Применяется в качестве покровной для изготовления блистерной ленты, используемой для упаковки ИЭТ с последующим применением в автоматических системах поверхностного монтажа на печатные платы. Предназначена для изоляции лицевой стороны гибкого печатного кабеля, защиты его от воздействия атмосферных влияний и рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур от -60 до +100°С. Представляет собой полиэтилентерефталатную пленку с нанесенным адгезивом. 

Лента «Спутник». Предназначена для использования в качестве несущего элемента в технологии групповой обработки кристаллов. Предназначена для использования в качестве несущего элемента в технологии групповой обработки кристаллов, позволяющего производить разделение полупроводниковых пластин на кристаллы при изготовлении интегральных схем и полупроводниковых приборов.

Пленка ЛКЗ-2. Предназначена для склейки пленочных и листовых элементов из пластмасс. Предназначена для склейки пленочных и листовых элементов из пластмасс (кроме кремнийорганических и фторопластовых), металлов, стекла, керамики в изделиях электронных, радиотехнических, электротехнических.

Пленка ЛКО-250. Предназначена для использования в качестве конструкционного материала в производстве электронных часов. Представляет собой липкую пленку, изготовленную на основе полиэтилентерефталатной пленки с односторонним липким клеевым покрытием, защищенным антиадгезионной пленкой.

Диэлектрик ФДИ-АП. Предназначен для изготовления рамок с алюминиевыми выводами бескорпусных интегральных схем фотохимическим методом. Диапазон рабочих температур от – 60 до +200°С в течение 1000 часов. Представляет собой алюминиевую рулонную фольгу с односторонне нанесенным полипиромелиллитимидным лаковым покрытием.

Диэлектрик ФДИ-Р-1. Представляет собой резистивную ленту из сплава 79НП и ленту из сплава НМ23х10-ИЛ с односторонне нанесенным полипирометиллитимидным лаковым покрытием. Диэлектрик лакофольговый на ленте из сплава 79НП предназначен для изготовления фотохимическим методом печатных гибких нагревателей.

Диэлектрик ФДИ-А-220. Предназначен для изготовления методом фотолитографии рамок выводных и гибких печатных плат (шлейфов).

Диапазон рабочих температур от -196 до +200°С в течение 1000 часов. Диэлектрик в полностью имидизированной форме устойчив к влиянию внешних факторов степени жесткости Vc.

Состав ФПП. Предназначен для изготовления печатных плат, получаемых путем травления. Представляет собой однородную жидкость от синего до фиолетового цвет.

Лак ЛД. Предназначен для герметизации кремниевых бескорпусных полупроводниковых приборов. Диапазон рабочих температур в отвержденном состоянии от -60 до +150°С. Представляет собой композицию на основе форполимера диаллилизофталата, катализатора и растворителя. 

Кабель ЛКВ-10, ЛКВ-16, ЛКВ-24 до ЛКВ-60. Кабели ленточные с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката. Предназначенные для фиксированного внутри и межприборного монтажа изделий вычислительной техники, контрольно-измерительного и технологического оборудования через соединители прямоугольные, обеспечивающие контакт методом прокалывания изоляции с обжатием жил, пайкой или другими методами монтажа. Кабели предназначены для работы при постоянном напряжении 600 В, переменном напряжении 50 Гц – 300 В в интервале температур от – 40 до +70 °С.

Компаунд ГК и ГКН. Предназначен для пассивации и защиты переходов полупроводниковых приборов интегральных схем. Интервал рабочих температур – 65 до +220 °С.

Компаунд КТЗ-1Б. Предназначен для изготовления заливочных форм, а также в производстве товаров широкого потребления. Представляет собой термостойкий заливочный материал на основе кремнийорганического каучука СКТН, минеральных наполнителей и отвердителя.

Компаунд ЭС-ПМ. Предназначен для использования в качестве наливных полов. Предназначен для использования в качестве наливных полов и рассчитан на использование при нормальных климатических условиях в бытовых и производственных помещениях. Представляет собой эпоксидный самозатухающий компаунд – композиция на основе эпоксидной смолы, минерального наполнителя, огнестойких добавок, смеси аминных отвердителей, пластификатора и красителей.

Пластины многослойные с толстой боковой изоляцией. Предназначены для изготовления упругих контактов. Предназначены для изготовления упругих контактов, используемых для подключения ЖК-индикаторов к схеме управления в калькуляторах, ЭВМ, настольных электронных часах, электронных игрушках и др. приборах. Диапазон рабочих температур от – 40 до +50 °С.

Блоки эластичные. Предназначены для изготовления упругих контактов длиной до 70 мм. Предназначены для изготовления упругих контактов длиной до 70 мм, используемых для подключения жидкокристаллических индикаторов к схеме управления в электронных часах, калькуляторах и др. приборах.  Диапазон рабочих температур упругих контактов от – 40 до +50 °С.

Трубка электроизоляционная из ПЭВД. Трубка предназначена для очехления и изоляции изделий радио и электронной техники. Интервал рабочих температур трубки от – 50 до + 85 °С.

Трубка толстостенная из ПЭВД. Предназначена для транспортирования жидкостей и веществ специального назначения, не агрессивных к полиэтилену

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>